И помните, она взаминообратная!
Реклама!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-29 10:26:35
Надоело отыгрывать скучный канон? А также следовать строгим указаниям гейм мастера? Тогда тебе непременно сюда, в единственную и неповторимую ролевую Naruto - Happy School Days Kimoto.
За основу взято аниме Naruto, а в дополнение Bleach и Fruits Basket .
Теперь, что касается сюжета.
Действие происходит в наше обычное современное время. Понятное дело, что в Японии. Нет, не в Токио. В другом городе - каком именно, в общем-то, не суть важно. Сама школа довольно престижна, находится обособленно от остальных районов города. Она закрыта, на территории заведения общежития, в которых живут ученики. За ворота их выпускают довольно редко и в самых крайних ситуациях.
На выходные их могут посетить родители (если есть кому, естественное).
Называется учебное заведение - Kimoto.
Ну что, интересно? Нам вот тоже, так что вперед на мины и к НАМ
Ждем вас с нетерпением!!!
Поделиться32008-06-04 11:33:12
…Тьма… Страх… Голоса…
…Они втроем. Я одна… Лететь, бежать! От Проклятой Земли! От НеЛюдей, жрущих друг друга изнутри…
Пока Они меня не нашли…
Мне остается только выживать. И пытаться спасти себя и своих будущих детей от страшной угрозы полного вымирания человечества...Рейтинг NC = 21
Поделиться42008-10-07 19:47:59
Новый форум ЖЕСКАЯ ЛИГА
Девчонки привет!
Вы одиноки или наоборот влюблены?
Вы ждете своего любимого из армии?
У вас есть интересные истории, которыми вы можете поделиться с другими, предупредить о чем-то или дать совет?
Или вам просто нечем заняться этим вечером?
Этот форум специально для вас.
Здесь Вы можете найти много интересного: тексты песен, стихи, приколы, рассказы, аватарки, фотографии знаменитостей и многое другое! Здесь и только здесь Вы можете познакомиться с новыми людьми, пообщаться, обсудить дела сердечные, жизнь, дружбу, разные страны, любимые фильмы, музыку и книги, свадьбу, красоту и здоровье, аниме, измены, будни, одежду, разобраться в своих проблемах, дать совет другим... Также здесь очень много конкурсов, за которые даются призы и повышается репутация.
Заходите к нам и окунитесь в другой мир – Жен Совет!
Парни тоже не зевайте,
Заходите, не скучайте,
Если смелости вагон,
Наградим, дадим погон =)