1.Имя, Фамилия (обязательно)  Кселлос Металлиум
2.Возраст (от 16) ~1000
3.Биография твоего героя(Не менее 5 строчек!!!) Согластно лживым слухам, был создан Повелительницей Монстров Зеллас Металлиум, одной из Мазоку-Лордов. Как правило, Мазоку-Лорды создают по меньшей мере двух слуг - священника и полководца. Зеллас создала одного меня, благодаря чему я являюсь самым сильным мазоку после Лордов. Во время Войны падения демонов якобы собственноручно убил около тысячи драконов. Все это наглая лож и клевета ^_^ Я просто таинственный, и совершенно не подозрительный священник.
6.Магия(если нету пропустите) Могу использовать огромную магическую мощь просто призывая силу Рубиноокого. Однако изредка использую и обычные заклинания (Blast Bomb)
4.Внешность(Не менее 5 строк, картинка по желанию, еще допишите артефакты если таковые имеются) Цвет волос: фиолетовый
Цвет глаз: фиолетовый. Вечная дружелюбная и искренняя улыбка. С собой у меня всегда есть сумка. Что в ней? Соре ва химиц дес. Раньше использовал талисманы для усиления магии, но на самом деле я просто хотел продемонстрировать Лине действие этих талисманов, что входило в мой хитроумный план. Ах да, мой посох! Посох я использую для магических атак, для концентрации и направления энергии, а также для отражения магических атак противника. А также иногда - как обычное оружие.  Существует версия, что истинная моя форма - чёрный конус (т.к. у мазоку, как правило, несколько форм), но мы то с вами понимаем,что это не так ^_^.

4.1 Недостаток во внешности ( Ни каких Мери-Сью!!!!) Некоторым отдельным личностям не нравятся мои дружелюбные и искренние улыбки ^_^.
5.Характер(не менее 3-4 строчек) Скрытный и таинственный. В свои планы (планы своей Госпожи) спутников не посвящаю, предпочитю манипулировать ими, так что в конечном итоге они, сами того не подозревая, делают именно то, что я хотел. Несмотря на невероятную магическую силу, драться не люблю, предпочитаю во время битв прятаться в Астрале. Люблю подшучивать над окружающими, и шуточки эти далеко не всегда безобидны, как говорят злые языки. Ещё я люблю сладкое.
5.1.Хорошие качества Хо хо. Умею хранить секреты.
5.2.Плохие качества (идеалов не бывает) Пожалуй, мой тонкий юмор иногда приносит окружающим некоторые...неудобства.
5.3. Привычки Неожиданно исчезать в самй неподходящий момент.

Отредактировано Xellos (2009-06-19 15:03:19)